Gebackene Kalbsfüsse mit Kartoffelsalat


Modell 1:1


weitere Informationen

Das Lebensmittelmodell zeigt ein typisches Gericht, das in Bayrischen Wirthäusern zum Bier serviert wurde und heute etwas in Vergessenheit geraten ist. Anlässlich der Bayerischen Landesausstellung "Bier in Bayern" im Kloster Aldersbach im Passauer Land vom 29.04. - 30.10.2016, in der alles ums Bier von A-Z und Wirtshauskultur gezeigt wird wurde dieses Modell hergestellt.



Modellbeschreibung:

Das Modell besteht aus hochwertigem UV-lichtbeständigem Kunststoff und ist handkoloriert.



Preis:

auf Anfrage



Referenzadresse:

Haus der Bayerischen Geschichte
Zeuggasse 7
D - 86150 Augsburg



"Gebackener Kalbsfuss mit Kartoffelsalat"
Lebensmittelmodell 1:1- Aufsicht

"Gebackener Kalbsfuss mit Kartoffelsalat"
Lebensmittelmodell 1:1- Seitenansicht

"Gebackener Kalbsfuss mit Kartoffelsalat"
Lebensmittelmodell 1:1- Nahaufnahme der Panade, der Zwiebeln und Kartoffeln

"Gebackener Kalbsfuss mit Kartoffelsalat"
Lebensmittelmodell 1:1- Details der Panade, der Zwiebeln und Kartoffeln