Rheinischer Sauerbraten


Modell 1:1


Modellbeschreibung:

Das typische am Rheinischen Sauerbraten ist, dass das Rindfleisch über Tage gebeizt wurde und so mürbe und zart wird. Der süß-säuerliche Geschmack wird durch die Soße mit vielen Rosinen abgerundet. Klassisch werden dazu Apfelmus und Kartoffelklösse gereicht.

Das Modell ist aus hochwertigem Kunststoff hergestellt und mit UV-lichtbeständigen Acrylfarben koloriert.
Modellbau: Susanne Henßen



Größe:

Teller 24 cm Durchmesser



Preis:

1.250,00 €

Preise versteht sich rein netto, zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer am Tag der Rechnungsstellung.
Es gelten unsere allgemeinen Liefer- und Zahlungsbedingungen.



Referenzadresse:

Museum der Niederrheinischen Seele - Villa Erckens, Grevenbroich (Germany)



Modell Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklössen
Sonderanfertigung für das "Museum der Niederrheinischen Seele" Grevenbroich

Modell Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklössen
Sonderanfertigung für das "Museum der Niederrheinischen Seele" Grevenbroich

Modell Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklössen
Sonderanfertigung für das "Museum der Niederrheinischen Seele" Grevenbroich

Detail des Modells Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklössen
Typisch für den Rheinischen Sauerbraten ist die Kombination aus Rinderbraten und Rosinen in der Soße.

Modell-Menu: Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklössen und Apfelmus
Sonderanfertigung für das "Museum der Niederrheinischen Seele" Grevenbroich