+49 (0)2823 417571    Kontakt
DE
EN
Henssen PalaeoWerkstatt

Henssen
PalaeoWerkstatt

  • Modelle
      • Tiermodelle
      • Säugetiere
      • Vögel
      • Amphibien
      • Fische
      • Schnecken
      • Krebstiere
      • Nesseltiere
      • Weichtiere
      • Andere
      • Prähistorische Tiere
      • Säugetiere
      • Reptilien
      • Flugsaurier
      • Amphibien
      • Fische
      • Nesseltiere
      • Weichtiere
      • Gliederfüssler
      • Andere
      • Lebensmittelmodelle
      • Brot, Gebäck, Kuchen
      • Gemüse, Obst
      • Fleisch, Fisch
      • Milchprodukte
      • Süßes
      • Gerichte
      • Lebensmittelreste
      • Getränke
      • Andere
      • Taktile Modelle
      • Tiere
      • Pflanzen
      • Landschaften
      • Geologie
      • Paläontologie
      • Andere
      • Pflanzenmodelle
      • Kulturhistorische Modelle
      • Sonderanfertigungen
  • Skelette
      • Schädel- und Skelettabgüsse
      • Reptilien
      • Skelettrekonstruktion
      • Säugetiere
      • Reptilien
      • Sonderanfertigungen
  • Fossilienpräparation
      • Fossilienkonservierung
      • subfossiler Knochen und Zähne
      • Fossilienrestaurierung
      • bei Pyritzerfall
      • Andere Schäden
      • Fossilienpräparation
  • Die Werkstatt
      • Die Werkstatt
      • Über uns
      • Referenzen
      • Kooperationspartner
      • Projekte
      • Abgusstechnik
      • Dioramen
      • FAQ
      • Fossilien
      • Zoologische Präparation
      • Modellbau
      • Berufsausbildung
      • Stellenangebote
      • Interessantes
      • Gesetze
      • Links
Kartoffelsalat mit Würstchen
Kartoffelsalat in Emailleschale
Nudelsalat , Makkaronisalat
Shrimp-Salat, Garnelensalat
Dünne Suppe
Neunkräutersuppe, grüne Suppe
Butternut Squash (Amerikanisches Kürbisgericht)
Getreidebrei mit Apfelstücken
Rheinischer Sauerbraten
Cranberry-Sauce
Plov - Reisgericht
Apfelmus
Panhas mit Endivien-Untereinander
Gebackene Kalbsfüsse mit Kartoffelsalat
Schwarzbrot mit Rübenkraut und Quark
‹ ›
ModelleLebensmittelmodelle Gerichte

Gerichte

Regionale Spezialitäten, traditionell zu besonderen Festen oder Gelegenheiten, das Lieblingsgericht des Fürsten - Essen ist jedem Betrachter nah und weckt Emotionen. Ein gedeckter Tisch oder ein Tellergericht vermittelt viel über die Kultur und Gastfreundschaft einer Gesellschaft über Wohlstand und Mangel.

Falls Sie nicht das passende in unserer Auswahl finden, stellen wir gerne ein neues Modell nach Ihren Bedürfnissen her. Sprechen Sie uns gerne an.


Kartoffelsalat mit Würstchen

Kartoffelsalat in Emailleschale

Nudelsalat , Makkaronisalat

Shrimp-Salat, Garnelensalat

Dünne Suppe

Neunkräutersuppe, grüne Suppe

Butternut Squash (Amerikanisches Kürbisgericht)

Getreidebrei mit Apfelstücken

Rheinischer Sauerbraten

Cranberry-Sauce

Plov - Reisgericht

Apfelmus

Panhas mit Endivien-Untereinander

Gebackene Kalbsfüsse mit Kartoffelsalat

Schwarzbrot mit Rübenkraut und Quark

Sortiment


Kartoffelsalat mit Würstchen Modell 1:1
Kartoffelsalat in Emailleschale Modell 1:1
Nudelsalat , Makkaronisalat Modell 1:1
Shrimp-Salat, Garnelensalat Modell 1:1
Dünne Suppe Modell 1:1
Neunkräutersuppe, grüne Suppe
Butternut Squash (Amerikanisches Kürbisgericht) Modell 1:1
Getreidebrei mit Apfelstücken Modell 1:1
Rheinischer Sauerbraten Modell 1:1
Cranberry-Sauce Modell 1:1
Plov - Reisgericht Modell 1:1
Apfelmus Modell 1:1
Panhas mit Endivien-Untereinander Modell 1:1
Gebackene Kalbsfüsse mit Kartoffelsalat Modell 1:1
Schwarzbrot mit Rübenkraut und Quark Modell 1:1

Häufige Fragen | Interessantes

  • Fossilien
  • Modellbau
  • Zoologische Präparation
  • Gesetze
  • Berufsausbildung zum Präparator
  • Stellenangebote
  • Links

Henssen PalaeoWerkstatt

Friedenstr. 174, D - 47574 Goch

+49 (0)2823 417571

+49 (0)1577 3803902

henssen@palaeowerkstatt.de

 

© 2018 PalaeoWerkstatt · Impressum · Datenschutz · AGB