Panhas mit Endivien-Untereinander


Modell 1:1


Modellbeschreibung:

Ein typisches Alltagsessen am unteren Niederrhein. Panhas, ähnlich einer gebratenen Blutwurst, knusprig gebraten mit einem Eintopf aus Kartoffeln, Speck und Endiviensalat.

Das Modell ist aus hochwertigem Kunststoff hergestellt und mit UV-lichtbeständigen Acrylfarben koloriert.
Modellbau: Susanne Henßen



Größe:

Teller 24 cm Durchmesser
Modell 18,5 cm



Preis:

1.650,00 €

Preise versteht sich rein netto, zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer am Tag der Rechnungsstellung.
Es gelten unsere allgemeinen Liefer- und Zahlungsbedingungen.



Referenzadresse:

Museum der Niederrheinischen Seele - Villa Erckens, Grevenbroich (Germany)



Modell Panhas mit Endivien-Untereinander
Sonderanfertigung für das "Museum der Niederrheinischen Seele" Grevenbroich

Modell Panhas mit Endivien-Untereinander
Sonderanfertigung für das "Museum der Niederrheinischen Seele" Grevenbroich

Modell-Menu: Panhas mit Endivien-Untereinander und Altbier
Sonderanfertigung für das "Museum der Niederrheinischen Seele" Grevenbroich

Modell Panhas mit Endivien-Untereinander
Detailansicht des Panhas

Sonderanfertigung für das "Museum der Niederrheinischen Seele" Grevenbroich

Modell Panhas mit Endivien-Untereinander
Detailansicht des Panhas
Typisch sind die kleinen Speckstückchen.

Modell Panhas mit Endivien-Untereinander
Detailansicht des Eintopfs

Alle Komponenten sind deutlich zu unterscheiden: Salat Kartoffelpüree und Speckwürfel.